La verdad es que he tenido el blog medio abandonado, al principio porque las festividades, las actividades especiales de los niños en la escuela, y el dia a dia, no me dejaron tiempo de nada, pero ahora nos ha dado una gripe y un virus estomacal a TODOS en la casa horroroso. Yo ando como que delicada para comer (y para cocinar) con todo esto que nos ha dado y lo peor es que es casi el Dia de Accion de Gracias (Thanksgiving Day) el cual por naturaleza se trata de la comida y de estar en familia. Lo de la familia anda bien por aqui porque estamos juntos, pero lo de la comida ha sido todo un desafio.
Unas semanas atras pense que este seria mi menu de Thanksgiving:
Tostones
Pan de Jamon
Pavo al horno
Arroz con Gandules
Ensalada de Pasta (para los nenes)
Torta de Calabaza con cobertura dulce de queso crema
Ponche de Crema
Bueno, el nuevo menu quedo reducido a:
Pan de Jamon (mis hijos me matan si no lo hago)
Pechuga de Pavo al horno
Arroz SIN Gandules (para la version del Arroz CON Gandules, pinchar aqui)
Ensalada de Pasta
Cupcakes de calabaza con cobertura dulce de queso crema
Jugo de Uva
ENSALADA DE PASTA
*Ingredientes:
Pasta estilo coditos, cocida
Pimenton rojo picado, al gusto
Pimenton verde picado, al gusto
Jamon horneado picado, al gusto
Mayonesa
Mostaza
Azucar
Sal
*Esta receta no tienes cantidades exactas, es bien casera y diseñada para que le guste a los niños, asi que se le pone la cantidades que vayan mas con su gusto)
Manos a la Obra:
- Hacer un aderezo con la mayonesa, la mostaza, azucar y sal. Si queda muy espesa, agregar un chorrito de leche.
- Mezclar el aderezo con el resto de los ingredientes.
- Enfriar la ensalada en la nevera por unas 4 horas.
❀ Saludos desde Austin, Texas ❀